Metendo na metáfora

Te tendo por inteira ,

eu te quero daquele jeito

sem meio termos,

sem eira e com beira.

Com tudo dentro ,

dos lábios aos dedos

de janeiro a dezembro

com tamanho grande e imenso ;

nas suas mãos e molhado a boca.

Te quero pro inteira

semanas e semanas boas .