O ÚLTIMO PACIENTE PARTE II

O último paciente parte 2

Assustados com tudo o que aconteceu

Nem tentaram dar explicação

Pois, o problema não estava no corpo e sim no coração... Derrepente bateram na porta Perguntando o que aconteceu

Eles olharam um para o outro e o fogo de novo ardeu

E nem lembraram de responder, a quem lhes haviam perguntado

E os corpos que já estavam secos

Em minutos estavam molhados

E ritmados faziam a mistura

Na mesa, no Divã e no chão

Em cavalgadas de paixão e secura molhados e transpirando tesão

Sussurros de Amor transmitiam a cada passada de mão

E a língua descobria o caminho da boca pra chegar no coração

Com as mãos a pegada era forte

E os lábios no pescoço o chupao

E no corpo mordidas de carinho exitavam,os corpos jogados no chão

E no ritmo do Amor o sexo mostrava, a parede sendo mais uma opção

As mãos na parede de leve suava e a tara era uma Obsessão.

Aos gemidos a psicóloga aceitava

O paciente lhe dá opção E suas mãos em ritmo deslizava entre suas pernas fazendo jogo de sedução

E aos poucos a psicóloga se entregava. mais já pensando na próxima sessão.

E o paciente tocou o seu rosto, sentido a despedida chegar olhou em teus olhos e por um instante entre lágrimas se fez pensar.

Com um beijo em tua testa E um tom de despedida ao se aproximar, ele deslizou a mão em teus lábios e com um beijo a fez calar.

Calou o mundo em e o coração de apertar.

E com um suspiro que foi mais uma súplica.

Seus olhos fechou num piscar.

Cristina Rodrigues

@Sigam_meosbonss

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 30/04/2017
Código do texto: T5985701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.