O ÚLTIMO PACIENTE SEGUNDA SESSÃO

E a tão esperada hora da segunda sessão

A psicologia se encontrava ansiosa

E sabia qua era l a razão

Trêmula e nervosa e com tanta agitação

Suspirava e olhava as horas

Acelerava o coração

Distraiu-se e sem perceber que o último paciente, já estava ali

Sentiu as pernas amolecer

E um fogo por baixo subir

E o paciente Sedutor

Olhando-a a sorrir

Pegou em sua mão

E falou: Amor, estou aqui.

E um embrulho em tua mão

Era um presente a ela dá, pedindo que ela usasse e ver se iria gostar

E o presente era um Jaleco que na primeira sessão ele fez rasgar

E sem controlar o nervosismo ela se pôs a gargalhar.

E o paciente atrevido pedindo para ajudar

Já foi logo tirando sua roupa, fazendo a Dr.delirar.

E o jaleco ficou ali do lado, esperando a hora de ser usado...

Apertando-a em teu corpo

E sentindo o coração acelerar

Os corpos eram brasa

Doidos pra queimar.

E a psicóloga o provocava

Pois, já sabia que ele ia gostar

E partia para a sedução

No Divã a se insinuar.

Passava a mão em tua boca

E no corpo a deslizar

Deixando o paciente cheio de tesão

Olhando a sussurrar.

Do Divã para o chão

E na mesa a se amar

Tentando encontrar a solução do coração

E com o problema acabar.

E os corpos em movimentos

E os cabelos a puxar

Com beijos no pescoço

E as mãos a deslizar.

Foram horas de loucuras

E uma noite inteira de prazer

Encontraram a solução para o corpo

E do coração à prometer

Se recompondo e colocando suas roupas

E o novo Jaleco a usar

A Dr. ficou encantada com aquela voz a lhe falar.

O problema do meu corpo Dr. Foi resolvido e agora falta o coração que só resolve se casar comigo.

Este foi o motivo das minhas sessões

Prometo lhe dá Carinho, meu Amor e dedicação

Se aceitar casar comigo no bolso do Jaleco esta a razão.

Sem dizer nenhuma palavra a Aliança ela pegou

Colocou-a em seu dedo como prova de seu Amor.

Cristina Rodrigues

@Sigam_meosbonss

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 30/04/2017
Código do texto: T5985727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.