Paixão Vandálica

Estou com seu cheiro há dois dias - para não esquecer do último encontro no tapete, no tatame em minha clínica.

Deitada em posição fetal,

me pego a pensar como é bom ver seu rosto, com sua barba por fazer; seu olhar intenso;

nosso banho - juntos no chuveiro; na hidro.

Seu cheiro de sexo persiste a estar em mim!

Suspiros, arrepios, língua no umbigo.

Um sexo anal selvagem, seu leitinho em minha boquinha,

seus beijos por toda a extensão de meu rosto; leves mordidas ao pé do ouvido.

Entramos no carro - gemidos dobrados!

Retrovisor embaçado, não é apenas o penetrar;

é o balançar de nossos corpos e alma que se comunicam a todo instante!

Lá está a tocar "...é o fim daquele medo bobo...".

Incomoda-me pensar que estamos tão longe; é tão bom estarmos bem perto...

Não demora - cuide logo!

Vá! - te espero, para outra foda te roubar!

- Ousado você pensar que vou me apaixonar - não está em meus planos agora...

Rafael Kaiet
Enviado por Rafael Kaiet em 01/05/2017
Código do texto: T5986763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.