O Amante do Escritório

Dedos entrelaçados,

rímel borrado,

batom apagado,

lábios quentes,

cabelo bagunçado;

São cacos de taça quebrada em um carpete manchado - é fogo, prazer e paixão!

Já estávamos estonteados por horas;

fizemos bagunça, dançamos na chuva.

Na mesa do seu escritório, poucas peças arrancadas.

Minha calcinha rasgada e ele dentro de mim!

Em seus dedos sinto forte o puxão em meu cabelo.

Recostando-me em seu peito, minha cara com olhar 43, penetrante em seus olhos.

Me inclino, me dispo,

gozando em seu cacete de lado.

Tapas em sua cara,

dentes que mordem meus lábios,

língua maldita que insiste em roçar o bico de meus peitos.

Algemas em meus pulsos - presa em um orgasmo intenso e rasgado!

Minha bexiga pulsa para urinar - não aguento.

Melhor orgasmo de minha vida me fizeste sentir, seu porra!

Estoca!

Explosão!

Senti escorrer entre minhas pernas o alívio do fulgor demasiado de prazer entre eu e você.

Nada mais importa!

Trabalhos rasgados,

tinta estourada,

notebook cheio de e-mails a responder,

iphone que toca sem parar - o chefe entra na sala, estranha... participa ou sai?

- "Caralho!" - os olhos falam silenciosamente:

Sujou...

Rafael Kaiet
Enviado por Rafael Kaiet em 01/05/2017
Código do texto: T5986797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.