Desejo

Faz tempo que não te ouço cantar

Tua maviosa voz que me aguça os sentidos

O mel feito em palavras

A me banhar de mel

A boca tão poderosa

Quanto a língua que explora

Implora

Teu ritmo ditando minha cadência

A hegemonia das tuas mãos

Conquistando meu território

Já falei das palavras? Das rimas?

Adoro essa tua forma de dominar-me

Tua perspicácia verbal

São dedos tangendo meu íntimo

Alçando minha alma

Me arrebatando de mim

Flutuo

Viro nuvem

Lá onde te encontro

Doce desejo a me conspurcar

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 01/05/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5986888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.