Assim te darei bom dia

Vou te dar bom dia...

Pular em seu colo,

Mostrando que sou tão sua...

Sentir seu calor,

Seus beijos de amor

O desejo aflorar,

Você me apalpar,

Suas mãos em meu corpo deslizar...

Na parede ou na cama

Acabar...

Cravo Canela