Sem armaduras...

Entre seus braços me aconchego

Ele com suavidade beija minha nuca

Sinto-o aceso com meu cheiro

E isso me excita como nunca...

Ao segurar meus braços bem forte

Deixo em suas mãos minha sorte

Ele sabe meu corpo explorar

Ele bem sabe onde beijar...

Beija minha boca com sofreguidão

E meu corpo com ternura

Fico inteira em suas mãos

Com ele perco minha armadura.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 08/05/2017
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5993379
Classificação de conteúdo: seguro