NOITE DOS DESEJOS

Hoje eu estou selvagem

Vou te puxar pelos cabelos

Te imprensar na parede

Será a noite da traquinagem.

Hoje eu quero apenas assistir

O embate das duas panteras

Na cama as belas são feras

Não sei até onde vou resistir...

Não terei pena de teus pulsos

Nós dois, nós três, como será?

Fantasias, sonhos, noite de desejos

Não censurarei nossos impulsos.

Está é a nossa melhor dança

Lábios colados, beijo triplo

Chicote para açoitar o desejo

Uma noite de prazer na França.

Eu também vou brincar um pouco

Meu prazer prazer será a tua dor

Uma noite para realizar os desejos

Não resisto ao teu grito rouco.

A Musa e O Poeta
Enviado por A Musa e O Poeta em 09/05/2017
Código do texto: T5993870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.