MULHER DO CÃO

"Fico fodido

Depois deprimido

Quando dizes não.

Mas nada insisto

Nesse maldito

Sexo no chão.

Transo contigo

Amo o perigo

De te pegar na contra-mão.

Pois este desejo por ti

Insaciável tu é sim

Sem roupas, a mulher do cão."