Afetiva Ousadia

Se mais colo a seu corpo

perco a noção do pecado.

Suas ousadas caricias

Sempre tem me excitado.

Nesse aconchego afetivo

Ela tem sempre ganhado.

Apenas para lhe fazer feliz

normal que tenho revidado.

Nessa guerra do desejo

Resume em fogo cruzado.

Por mais que lhe excite

Ela nunca tem reclamado.

Se o segredo é improvisar

ela nunca se arrependeu.

Devido a minha ousadia

Ela não me repreendeu.

Entre beijos e afagos

Néctar quente escorreu.

Se a minha língua falasse

algo mais diria...

E em detalhe logo

contava nesta poesia.

Todo minucioso jeito

O que resume afetiva ousadia.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 14/05/2017
Reeditado em 14/05/2017
Código do texto: T5999259
Classificação de conteúdo: seguro