sorrateiro

Sorrateiro

encaro-te

de frente

de lado

como queira

encaro-te dentro dos olhos meus olhos repousam em riste

apenas isto, pois que, já estamos nus

mas o teu nu é lindo, nem se compara ao meu

e mesmo assim faço-te mais nua ainda

ao abrir a boca e sorrir vejo-te fêmea, nua e mais alentadora

balbucias estripulias e isso me anuncia mais ainda tua pele...

e ao abrir teus braços e pousar uma de tuas mãos nos teus cabelos

vejo-te mais pele ainda

lá no fundo de meus olhos teu reflexo nu e forte

olho-te toda

anca, coxas e seios

bebo todas as tuas gotas de suor

sal, tempero de todo teu nu me deixando quase transparente

incisiva teu perfil não te condena, ao contrário, ele te absolve

toda tua nudez será lembrada de forma mansa, na curva da cintura

terminando nas ancas

e tua boca entes de tudo mais me chama, me mostra a chama

e de forma amena, sem pressa, vira teu corpo e me olhas de lado

pedindo, calmo o teu pedido, sinto tuas entranhas

teu líquido, teu tremer e tua agora impaciência

sinto que não há carência mas há efervescência...

pedes e toco fundo, vou ao teu mundo sem desejo de escapar

sinto fazer-te extasiada

sem pressa agora, meu tempo é de observação

é de sentir-te minha, minha pura razão

enternecido agora

pelas beiradas me proponho

aperto-te em meu peito

costas e ombros

coxas nas minhas coxas

falo-te com meu falo sem palavras

apenas movimentos em ti se calam

e numa explosão de fogueio vejo em ti tudo ascender

teu corpo acendendo e ascendendo sem parar

me puxando pra bailar de forma intensa

acalmando num sopro de esperança

e isso é o que mais nos alcança

poder ser sempre assim

e continuar...

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 18/05/2017
Código do texto: T6002618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.