Imagine

Imagine

uma das minhas mãos

escorregando

entre as suas pernas

e a outra

massageando

as suas costas

e os seus sentidos

procurando respostas

que nessa hora

é o que menos importa

se todas as portas

estão abertas

e a gente

sob as cobertas

em delírios de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/05/2017
Código do texto: T6003511
Classificação de conteúdo: seguro