Lar XLIV

Eu conheço o nosso movimento.

O nosso caminhar até o encontro.

Daqueles encontros que nunca aconteceram,

Mas no fundo sempre aconteceu.

Eu sei que você lembra bem de nós dois.

Da minha mão dentro da sua roupa,

No vai-e-vem dos teus quadris,

Da gente se derretendo a noite toda.

Eu sei da sua saudade das minhas mãos.

Que deslizava pelo seu corpo,

Que te apertava por inteiro,

Que fazia nosso corpo se enrolar.

Eu sei da minha saudade.

Do desejo no seu olhar,

Do seu corpo suar,

Do nosso modo de amar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 25/05/2017
Código do texto: T6008600
Classificação de conteúdo: seguro