Como em "Detalhes"...

Sim, meu doce amado,
Será como em "Detalhes",
Cada vez que
Não pensar em nós dois
Tu tentares...
Em cada nova investida,
Reviverás nossos momentos
De amor e loucura...
A cada nova falsa indiferença lançada,
Nossos beijos ardentes,
Em tuas lembranças,
Reacenderão com força...
Ah... e se por ventura
Me esquecer for teu intuito,
Tente não sentir 
A quentura de minhas partes
Entre teus dedos,
Ou meu gosto agridoce,
Entre teus lábios...
Eu sei,
São os pequenos detalhes
De nós dois,
Eu diria, impossíveis de esquecer...
Então, não tenta,
Não vais conseguir.
O que vivemos foi forte demais...



Citação - Música: Detalhes
Composição: Erasmo Carlos / Roberto Carlos
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 27/05/2017
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T6010907
Classificação de conteúdo: seguro