Quero estar contigo!

Eu quero sentar ao teu lado... Calado...

Sentir tua aura tocar a minha.

Viajar meus sonhos com os teus,

Enamorado... Sentir você ao meu lado.

Envolvido num lindo desejo te beijar

Voar bem alto contigo... E pairar...

E num sonho belo de ternura

Atrevido abraçar teu corpo suado

Adormecer contigo e sonhar.

Acordar depois, cansado de ventura,

E embriagado em tanta ternura,

Ter teu suspiro a afagar meu sonho.

Ouvido cânticos inebriados de paixão

Adormecer contigo nesta sensação.

Você és os versos que componho

És a rima de minha poesia

A emoção de minha inspiração.

Assim te imaginei, e contigo sonharei…

Beijo!

Daniel Bueno
Enviado por Daniel Bueno em 06/06/2017
Código do texto: T6019740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.