Aqui e Agora...

Quando sinto tuas mãos

Percorrerem meu corpo

Entra em transe minha razão

E meu coração vira um louco...

Quando teus lábios sussurram gemidos

E confessas teus desejos ao pé do ouvido

Nossas bocas se entendem

E de furor nossos corpos se enchem...

Quando em carinho e excitação

Se mescla nosso modo de amar

Tenho uma forte sensação

De que o mundo pode acabar...

Quando meu amor estou contigo

Não me lembro dos impedimentos

Vivo meu momentâneo paraíso

Deixo pra depois o discernimento.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 08/06/2017
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T6022060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.