Sou Felina

Tem dias que estou Felina...

Outros sou doce e meiga...

Menina, delicada...gatinha...

Mio baixinho, dengosa...

Gostosa e manhosa...

Faço charminho...

Deixo o olhar doce

Dizendo...

Vem cá, meu denguinho...

Te abraço com carinho,

Ronrono em seus braços

Aconchegando-me em seu corpo

Lambendo seu pescoço

Aos poucos te dominando

Assim me transformando...

Posso até fazer-me de gatinha...

Mas... sou Felina.

Cravo Canela