Sedução

Amor que me chama

Flor que inflama

Em nossa cama me ama...

Olhar que me convida

Toque que me incita

Beijo que me excita...

Amor que me seduz

À outra dimensão me conduz

Seu olhar é a minha luz...

Mulher menina

Seu amor me fascina

Menina mulher

Faça de mim o que quiser...

Amor que me chama

Flor que inflama

Em nossa cama me ama...

Rio de Janeiro, 29/06/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 29/06/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T6041144
Classificação de conteúdo: seguro