Cafajeste

Cafajeste

Em sussurros... Brado por você...!

Brado, por uma noite de prazer...!

Hirto... Sangue rubro, fogaréu.

Sou lava ativa, do Vesúvio, a jorrarem...

... Em sua crosta, em suas coxas.

Em sussurros... Brado por você...!

Brado, por um momento de prazer...!

Quero acasalar-te, sem medo ou pudor.

Em sussurros... Brado por você...!

Não te procuro pelo sentimento Amor.

Não...! Não é amor que almejo...

... Que desejo...!

Quero apenas, em suas curvas, entrelaçar...

... E o teso, do meu desejo.

Contigo Saciar.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 30/06/2017
Código do texto: T6041895
Classificação de conteúdo: seguro