SEDENTOS

Você me deixa sem ar,

quando me beija na boca.

Faz o meu mundo parar,

paixão atrevida e louca.

Entrego, meu corpo, sem medo,

a este amor desvairado.

Na cama, tudo que é segredo,

será, por nós, desvendado.

Manhã vem nos encontrar,

ainda sedentos de amor.

Seu corpo a me desejar,

o meu, sem o menor pudor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/07/2017
Reeditado em 03/07/2017
Código do texto: T6043619
Classificação de conteúdo: seguro