FOGO DO DESEJO

Quero queimar-me no teu fogo

Incendiar-me com o teu desejo

Entregar-me e fazer parte do teu jogo

Da loucura que toma e tanto almejo.

Desvendar cada parte do teu corpo

Sugar o doce néctar da tua boca

Provar-te que ainda não estou morto

E matar esta minha vontade louca.

Quero que sintas todo o meu calor

Ao fundir meu corpo junto ao teu

Extasiar-me com o teu ardor

Sem pensar como isso aconteceu.

Nos unirmos num encaixe tão perfeito

Numa conexão gostosa e ideal

Macho e fêmea unidos sem defeito

Desfrutando dum prazer fenomenal.

E no ápice que remete à loucura

E nos leva do inferno ao paraíso

Magistral e infinito enquanto dura

Te amar e ser amado é o que preciso!

Ilha Solteira/SP 02/07/2017

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 02/07/2017
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T6043978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.