DESEJO

Meu corpo era só desejo

Quando suave você me tocou

Com a mão em meus cabelos

E pra o teu corpo me puxou

.

Em segundos perdi o ar

Minha boca molhada, secou

Minhas mãos começou a suar

E num sussurro, minha voz rouca, soou

.

O calor do teu corpo senti

E meu Desejo só aumentou

Quando teus lábios

No meu pescoço eu vi

E com a língua, meu corpo contornou

.

A outra mão estava em minha cintura

Mais, para baixo deslizou

E entre, apertos e mordidas

O meu corpo transpirou

.

Desejos, que me deixa louca

Quando você vem me tocar

Me deixa nua e molhada

E ainda, rouba o meu ar.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 04/07/2017
Código do texto: T6045886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.