Quero me perder...

Quero me perder nos seus carinhos

No seu olhar faminto...

No deslizar das suas mãos

Pelo meu corpo,

No seu aperto...

Nos seus beijos...

Quero você...

Te quero por inteiro...

Cravo Canela