A carne queima

SINTA COMIGO MEU CORPO EM EBULIÇÃO

O VENDAVAL DE DESEJOS AVASSALADORES QUE ME CONSOMEM

A CARNE QUEIMA, VIRA BRASA

A CARNE É FRACA PARA SUPORTAR TANTA VOLÚPIA

MINHA BOCA ESTÁ SEDENTA E QUER VOCÊ

QUER PERCORRER CADA CANTO DO SEU CORPO VIRIL

VEM PRA MIM QUE HOJE SÓ QUERO TE DAR PRAZER

SEREI TEU PRESENTE

TIRA MINHA ROUPA

ME ENCOXA,

ENLOUQUECE-ME COM SUAS ESTOCADAS

ME PÔE DE QUATRO E ME ENRABA LOUCAMENTE,

ABRUPTAMENTE,

BRUTALMENTE SEM DÓ

QUERO TE SENTIR EM TODOS OS ORIFÍCIOS

GOZAR POR TODOS OS POROS

A CARNE QUEIMA, VIRA BRASA

A CARNE É FRACA PARA SUPORTAR TANTA VOLÚPIA

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 06/07/2017
Código do texto: T6046857
Classificação de conteúdo: seguro