Nossos desehos
Hoje nossos desejos se encontraram, nossos corpos se entrelaçaram no desperta da paixão. Teu respiram e sussurros em meu ouvido, faz arrepiar todo meu ser, minha alma fica saltitante em senti a felicidade que encontrei em teus beijos e abraços.
Autor: Juca Feliz