GOSTO

Gosto quando você me subjuga

E me domina tão completamente

Impedindo assim a minha fuga

Pra fazermos um amor bem diferente!

Gosto quando você me diz não...

Acendendo, ainda mais, os meus desejos

Deixando-me louco de paixão

Ansiando por sua boca e seus beijos!

Gosto quando você me deixa te tocar

E me faz sentir tão poderoso...

E juntos conjugamos o verbo amar

E sentimos um prazer que é tão gostoso!

Valparaiso – Chile

19/07/2017 – 12:00h (Chile)

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 24/07/2017
Código do texto: T6063904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.