Tê-lo

Nada é mais perfeito, do que sentir sua mão se enroscando nos meus cabelos...

Me puxando de encontro ao seu corpo,

Se insinuando pra mim...

Nada mais excitante, do que sentir seu hálito quente eriçando meus pêlos da nuca...

Ouvir seu sussurrar no meu ouvido,

Como resposta, ouvir um gemido involuntário dos meus lábios sair...

Nada mais prazeroso, do que ver refletido nos seus olhos a mesma chama de desejo...

Sentir que arde em você, o mesmo que arde em mim...

Indescritível é te sentir,

Tê-lo entregue a mim.

Cravo Canela