Coração em brasa
 

Quando você chega assim
trazendo o coração em brasa,
e me abraça devorando minha nudez.
 
Sinto-me invadida 
por um sentimento insano,
e o meu corpo estremece,
Ao sentir sua maciez.
 
Sinto uma vertigem louca 
que de mim se apossa,
e nesse momento perco a timidez.
 
E me entrego inteira,  
sou sua mulher amante,
desejando ama-lo outra vez! 
*******

Encontrei essa poesia perdida
no vão do tempo e resolvi postá-la!