Fique hoje aqui

Não me negue isso

Fique hoje aqui

Viveremos um paraíso

Pare de se iludir...

Realize suas fantasias

Tire essa venda da razão

Nao quero só poesias

meu corpo pede tuas mãos...

Sinta, meu corpo esta quente

é a paixão que me toma

Com você fico diferente

O desejo toma conta...

Teu corpo acende, percebo

Nao duvide ele já é meu

Nao abafe teus desejos

Meu corpo também é teu...

Escute o meu clamor

Fique hoje aqui

Sei que tens fome de amor

Então alimente-se de mim!

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 01/08/2017
Código do texto: T6071277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.