Escada Rolante

Vejam só Maria

Ela ainda possui a mesma mania

De sempre ao final do dia

Se exibir na escada rolante

Passa creme hidratante

Calcinha fina barbante

E no carrossel excitante

Ganha uma dúzia de amantes

Vai no degrau de cima

Com saia tipo menina

Expõe pelo e virilha

Para o de trás espiar

Prefere sempre a subida

Até a sua boca saliva

Quando é surpreendida

Pelo fogo em um olhar

Ah, Maria

Quantos casais já brigaram

Quantas rivais te odiaram

Por sua presença notar

Já fazem filas imensas

Seu nome já virou crença

Ou até mesmo doença

Na escada rolante a rolar

Maria nem sente culpa

Seduz homens e vulvas

Mesmo sem estar nua

Faz o desejo gritar

Oh, meu Deus, que alegria

Agora é a minha subida

E na minha frente há Maria

Com sua mania ímpar

Thiago Lara
Enviado por Thiago Lara em 03/08/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6073076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.