FENDAS...

Ela se abeira cintilante...

Tem um sol nos seus olhos.

Sacia-me os sonhos e desejos.

Passo a me alimentar de sussurros.

Ela possui o dom de me viçar na vida.

Acontece assim: um céu a mercê de mim.

Feito água de rio vou encontrando as fendas!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 06/08/2017
Código do texto: T6075942
Classificação de conteúdo: seguro