" A CAMISOLA"

" A CAMISOLA"

A despontar no plúmbeo céu

Em amarelados rodopios

A cair desajeitadamente sob o níveo travesseiro

Que surpreso entreolha a paisagem

Sorrateiros reflexos ensaiando um inusitado baile

Negra e transparente camisola

Enfeitiçada pelo espectro lunar

Alva pele, róseos encantos a desabrochar

Sob as diáfanas flores e rendados suspiros

Que sensualmente verbalizam os dizeres

Da sublime e inesquecível canção

Que atrevida asperge o desejo

Da voluptuosidade dos amantes

Concretizada no Angelus

De seus infinitos ais...

Com muita alegria, publico a genial interação da brilhante poetisa Lilian Vargas:

"Entre lençóis e aromas o ambiente se reveste

do inebriante desejo

embevecendo corpos afoitos

que neste hiato se despem

através da conjunção esperada ali finalmente, convergem...

sob o véu da noite

a lua tão cativa ilumina

rendas e cores lançadas ao chão

enquanto a cena enfeitiça

Ivone Maria Rocha Garcia
Enviado por Ivone Maria Rocha Garcia em 08/08/2017
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T6077214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.