LIBERDADE TOTAL

Não quero nossos melhores momentos

Para guardar como lindas recordações.

Eu quero este teu sorriso lindo de cristal.

E esta tua graça ingênua de quem não sabe onde se encontra o mal.

Eu quero de tuas mãos toda esta renda de ternura

E estes teus carinhos macios de veludo.

Eu quero estes teus cabelos alheios ao vento,

E neles sentir toda a liberdade dos amantes.

Eu quero em ti, traço por traço.

Eu quero este teu cheiro gostoso na primavera

E nela ter a ti como a flor mais linda de todos os jardins.

Eu quero o brilho dos teus olhos na felicidade de querer

E o gesto doce dos teus lábios ao dizer que sim.

Eu quero o cálice do amor transbordando de prazer,

Nas núpcias da tua liberdade total.

Eu quero tudo isto e muito mais.

Quero o delírio do teu corpo

Na extensão do teu orgasmo maior.

Autor: Lúcio

Lúcio
Enviado por Lúcio em 10/08/2017
Código do texto: T6080067
Classificação de conteúdo: seguro