Peculiaridades

Toda vez que me amas,

Seja pela forma como me tocas,

Ou por esse teu jeito único

De me puxar pelos cabelos

E lançar meu corpo avidamente

Pra junto do teu,

Ao prenúncio de mais um gozo intenso,

Calando-me os gemidos com um beijo,

É que me deixas claro

Feito aquela lua que ilumina

Nossos corpos nus e suados,

Que sim, profundamente, és meu.

E dizes assim com tanta propriedade

Que, não preciso de meias verdades

Para conseguir ratificar

O que teus olhos lindos me dizem

Toda vez que te entregas inteiro pra mim.

Definitivamente,

Não teria mesmo como negar tal fato,

Uma vez que, mesmo distantes,

Somos capazes de nos sentir,

De nos tocar e nos amar

Como se, um dentro do outro estivéssemos...

E será que não estamos?

Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 27/08/2017
Reeditado em 27/08/2017
Código do texto: T6096826
Classificação de conteúdo: seguro