DESENCANTO

QUERIAS O PRAZER

TOTAL,

SEM IGUAL,

A VOLÚPIA DA PAIXÃO

A EMOÇÃO DO TESÃO

A PERCORRER E ARDER

EM TEU CORPO

E SE DERRAMAR

NO MEU.

ESTA ENERGIA

INTENSA

QUE ME CONTAGIAVA,

ME INEBRIAVA

ME PARALISAVA

O PENSAMENTO;

MAS NUM MOMENTO

DE LUCIDEZ,

SAI DE MIM,

E ENTENDI

QUE O AMOR TOTAL

NUNCA TERIA DE TI,

ENTÃO RECOLHI MEU CORAÇÃO,

RECOLHI MINHA PAIXÃO,

E FIQUEI NUM CANTO,

CARREGANDO TODO

ESTE DESENCANTO.

...O AMOR VERDADEIRO É PLENO, TALVEZ SERENO...

itaira
Enviado por itaira em 02/09/2017
Código do texto: T6102517
Classificação de conteúdo: seguro