Ela Quer

Ela quer sentir prazer,

quer suspirar e perder o fôlego.

Ela quer olhares intensos intensos,

toques delicados e beijos maliciosos.

Ela quer a segurança de que seu corpo e alma

estejam nus sem ser expostos.

Ela quer o que homem algum à fez sentir.