Tigresa

Indomável como uma fera

Adorável como a flor na primavera

Quando ciumenta, me provoca e me excita!

Quando em nosso leito, me ama do seu jeito!

Flor silvestre que nasceu e floresceu

No deserto do meu árido coração

Quando nervosa, me deixa de fora!

Quando amorosa, me acolhe nessa hora!

Indomável tigresa...

Não resisto à sua beleza

Quando em fúria, nosso amor é uma loucura!

Quando em paz, um sonho a mais que se refaz!

Indomável como uma fera

Adorável como a flor na primavera!

Rio de Janeiro, 12/09/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/09/2017
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6111973
Classificação de conteúdo: seguro