A cor do sonho


o amor irrompeu meu sono
e não vislumbrei sua forma
não tinha cor nem sabor...

espargiu eflúvios sobre a cama
muladar onde brotam aněmonas
não vi breu nem fulgor...

de repente flagrei seus movimentos
o sonho era multicolor
arco-iris de sentimentos...



imagem  Google