Me Ama

Me ama

Deixa eu te pegar de jeito

E te jogar deitada de quatro

Ao pé da minha cama.

Me ama

Me deixa excitado há ponto deu

Lamber tua genitália escalada

E te deixar todinha molhada jorrando

Um mar de prazeres

pelada. Fogo e água.

Me ama

Em cima do sofá da sala

Na pia da cozinha, me ensina.

Me fala

Baixinho que quer interpor nossos

Corpos nus trocando libidos

Carícias e gemidos.

Me peita

Solfeja sílabas e letras poéticas

Enquanto teu corpo suado não

Para de contrair meu órgão de costas

De frente e de lado.

Me beija

Deixa eu fazer dos teus lábios

Escorrerem o mais doce suculento

Mel que jamais a abelha irá colher.

Ferver

Do início da noite, adentrando

Pela madrugada até o amarelo-alaranjado

do sol aparecer.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 23/09/2017
Código do texto: T6122803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.