Sem Roteiro

Eu só queria estar contigo agora

Poder sentir sua boca na minha

Esquecer de tudo lá fora

E te fazer ser toda minha

Já estou com saudade do seu corpo no meu

Saudade daquela nossa transa elvolvente

Estou me lembrando de quando eu era todo seu

E penetrando em você eu disse: "só sente"

Seus gemidos me faziam enlouquecer

Isso só aumentava a minha ereção

Estava focado em te satisfazer

E fazer você ficar cheia de tesão

Nosso beijo encaixava perfeitamente

Feito côncavo e convexo

Cada estímulo mexia com a minha mente

E aumentava a minha vontade em fazer sexo

Eu só queria ter você agora

Fazer esse momento ser da gente

Parar de ficar lembrando daquela hora

E fazer tudo agora novamente

Mas eu sei que em breve você estará perto

E nossa série de transa vai ter mais um episódio

Nesse cenário não tem o errado e o certo

Nem mesmo divisões de amor e ódio

Eu só quero poder te sentir

E é isso que você também quer

Nós não temos um roteiro a seguir

Então vamos seguir do jeito que a gente quiser.

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 23/09/2017
Código do texto: T6122849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.