Cheiro de Donzela Sensual

Mero acaso domingo matinal

meu olhar flagra ela.

Tão rápido meu olhar

Escaneia o corpo dela.

Por ficar tão próximo

Sentir o calor da donzela.

Aquela silhueta sensual

observei calmamente.

Sua forma de sentar

aflorava algo lentamente.

Seu corpo convidava

Lhe observar discretamente.

O vento estava ao meu favor

não hesitou de fato.

Parecia ter comigo

Feito um precioso trato.

Soprou o perfume da donzela

O Aroma viralisou meu olfato.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 24/09/2017
Código do texto: T6123816
Classificação de conteúdo: seguro