DEVORADOR

Ela me espera no sofá,

Ela tira a calcinha vermelha sem pudor...

Hoje ela só quer amor,

Ela espera o seu devorador...

Hoje ela está tão maliciosa...

Gostosa!

Não vou te deixar esperando,

Eu vou fazer você sentir milhões de arrepios...

Enquanto minha língua passa, você vira os olhos e se enche de graça...

Segure, sinta, me ame, me arranhe!

Venha aqui que eu te darei um orgasmo mental e sexual!

O meu amor é uma droga, e eu sei que você quer mais uma dose,

Fique aqui até ter uma overdose!

Sei que você quer forte,

Com sacanagem e com vontade,

Sei que hoje você quer amor,

Hoje eu serei o seu devorador!

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 24/09/2017
Código do texto: T6123844
Classificação de conteúdo: seguro