SEM VOCÊ

Sem você...

Meu coração ferve por dentro

Teu beijo meu paraíso

Cada gesto seu

Encanta meu olhar

Que sempre ao seu lado deve estar

Seu toque

Alucina e faz vibrar

Emoções que ficam a florar

Desmancham de prazer

Numa sensação que faz tremer

Explosões no peito

Que gela o corpo inteiro

Faz-me prisioneiro do teu amor

De corpo, alma e coração

Deixe-me desvendar teus segredos

Alinhar teu corpo junto ao meu

Te querendo e desejando

O tempo inteiro

Te querendo sempre mais

Pois só você me satisfaz

Andréa Neto da Silva Nacimento

Criado dia 25/09/2017

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 27/09/2017
Código do texto: T6126293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.