Você

Eu entro em êxtase no meio da euforia do teu toque ardente, todos os elementos se conectam em instantes de milésimos.

O coração entra em colapso liberando avalanches de hormônios. É incontrolável, a sanidade perde sua vez.

As emoções mais primitivas são afloradas e a tão aguardada dança se inicia, na mais frenética das melodias.

O corpo se solta e deixa-se por derreter com seu calor, deixando o rastro de sua existência.

Você por sua vez se torna em fim parte de mim e nós, um só.

Duca Moraes
Enviado por Duca Moraes em 30/09/2017
Código do texto: T6128845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.