Cheiro de Terra Molhada

Esse cheiro de terra Molhada que só aproxima quando a Chuva vem de Mansinho Abraçar a Terra..

O Céu Acinzentado e o Vento Gelado percorrendo meu Corpo.

A Chuva Fina com pequenas Gotículas Refrescando Minha Pele..

Observo a Chuva Aumentando Devagarzinho me Envolvendo em Feitiço e Encanto.

Ah...E meus Pensamentos?

Viajo no Tempo..

Duas Taças de Vinho.

Fondue Quentinho..

Acende o Fogo da Lareira.

As Chamas Dançando ao Ritmo da Música Suave.

Olhos Brilhantes como Diamantes.

O Vidro da Janela Embassado como um hálito Quente..

Perfeito!

Os Lábios Entreabertos Balbuciam Palavras Desconexas.

O Fogo..

O Vinho..

A Chuva..

E um só Caminho..

O Amor..

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 22/10/2017
Código do texto: T6149992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.