DELICIOSA RECEPÇÃO
( Sou o predileto )


Bastou chegar,  
e o cheiro espalhado no ar
revelou a intenção ...

olhares convidativos ,
vestes transparentes
e o clima de sedução .

O cansaço abandonou o corpo ,
teso e louco por um contato .
A fêmea ornamentou o palco
e preparou tudo para o próximo ato .

Ela veio e puxou-me ,
beijando deliciosamente a minha boca ...
esfregou-se todinha em mim ,
causando em nós a sensação mais louca .

Poucos momentos que conheci
tiveram de tal forma tanto ardor .
Essa mulher sempre faz de mim
algo mais que um lindo amor .

Minhas mãos percorrem seu corpo
e pouso a boca em seus joelhos .
Depois mordo lentamente os seus seios,  
até que fiquem vermelhos ...

Quando sinto a umidade
escorrendo entre suas roliças coxas,
penetro-a  ali mesmo , em pé , 
até que as pernas fiquem frouxas .

A cama é a próxima cena ,  
que nos aguarda naqueles lençóis .
Nossos corpos já suados ,
reacendem-se num desejo feroz .

Eu me deito e ela vem por cima,
engolindo meu membro por completo.
Então, outra vez , sou feliz, 
sentindo que sou o seu predileto !



 

GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 20/08/2007
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T615061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.