BARRIGA DE FORA

Seja moça ou senhora,

Se não tem pelancas a sobrar,

Se eu vejo barriga de fora,

Tenho vontade de beijar...

Nesse umbigo eu me encaixo

Pra beijar ou pra lamber

E beijo o que vem abaixo

Pra aumentar o seu prazer...

Nem precisa ser tão reta,

Pois nem todas são saradas

Mas eu obedeço essa seta

Pra deixa-las bem molhadas

E me enquadro nessa meta:

Que no fim fiquem bem saciadas...