AMANTE AMADA

Olho a rosa e embalar-se com o vento

E vejo seu rosto lindo a sorrir.

Não sei se eras feliz, mas aceitei.

Certeza de que fui,

Nas lembranças ainda sou.

Do chegar sorrindo,

Seus lábios de beijos cobrindo-me,

Numa súplica de amos.

Cabelos despetalando-se,

Brincos jogados no chão.

Entre bocas e desejos molhados,

Virava ondas de paixão.

E quando o seu corpo minhas mãos tocava,

Vibrava de desejo com fundo musical.

Blusa que caia. Seios que roçavam.

Sua calça justa nos quadris,

Aos poucos deslizava.

Roupas jogadas no chão,

Seu corpo nu presenteava-me.

Alheia em meus braços,

Aos carinhos entregava-se.

E quando as suas pernas macias,

O meu corpo entrelaçava-me,

Sufocava entre beijos os gemidos

Do gozo de um amor roubado.

Lúcio
Enviado por Lúcio em 09/11/2017
Código do texto: T6167396
Classificação de conteúdo: seguro