Estamos a Sós

Quero prender-te em meus braços

entrar no teu abraço,

sentir o gosto do teu beijo

tua respiração...

Ouvir teu coração acelerado

teus sussurros ao pé do ouvido.

Sentir o calor do teu corpo no meu

como se fossemos um só

na mesma sintonia, mesma vibração.

Não controle teus sentimentos

vivamos este momento como se fosse único.

Essa noite é só nossa.

O tempo parou lá fora,

esquece tudo agora estamos a sós aqui.

Diego Farias
Enviado por Diego Farias em 10/11/2017
Código do texto: T6167752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.